Надоела зима

Зима так надоела,
Кто мне подарит лето?
Но почему вопрос мой
Остался без ответа?
Как трудно это сделать,
Что лучше промолчать!!!
Кто любит - для любимой
Готов луну достать!!!

  припев

Чем зима -
Лучше лето.
Там где лето -
Много света.
Не нужны
Мне морозы,
На морозе
Вянут розы!

Кто мне подарит лето,
Когда метут метели.
Кто скажет, наконец то,
,,Садись и полетели,
Туда, где светит солнце
И море глаз ласкает ,,
Но ничего такого
Никто не предлагает.

  припев


Рецензии