Давайте будем не роботы, не ангелы, а люди

Бежать и останавливаться легче,
чем научиться по земле ходить,
походкой не стальной, а человечьей,
чтоб никого не оттолкнуть, не раздавить,

не запятнать пятой неосторожной,
заветам следуя, заветам Божьим.
Тогда и вправду, может, будем
не роботы, не ангелы, а люди.


Рецензии