Второсортные люди

Люди богатые-первого сорта!
Люди беднее-второго и только!
Кто разделяет людей от достатка?
Деньги.А деньги от беса "загадка".
Ими он делит людей на Земле,
Чтобы запутать в коварной игре.
Деньгами вертит,чертовское семя!
За них деремся и гибнем без время.
За них предаем,убиваем,крадем.
Бесу бессмертную душу сдаем.
Кто при деньгах,тот не будет спокоен.
Бьется за их умножение, как воин.
Радость не в деньгах,но с ними успех,
Иллюзия счастья и всяких утех.
Бьется за деньги всю жизнь человек-
В призрачном мире,призрачный бег.
  Дата сочин.29.03.12г.


Рецензии