В чём же счастье?

В чём же счастье твоё, ты же знаешь,
В детях это как и у всех,
И в работе,  конечно бывает,
И с любимым прожить бы век!

Чтоб родители были здоровы,
Чтобы счастье было у всех,
И чтоб дети твои не болели,
Чтоб до внуков дожить успеть!

Ну чего же тебе ещё надо?
Чтоб квартира была своя,
Чтобы денег всегда бы хватало,
Чтобы полной была семья!

Чтобы в доме был достаток,
Чтобы муж любил тебя,
Чтоб работа была не в тягость,
Чтобы рядом был,  может я!


Рецензии