На самом деле...

Уютный мезонинчик `а-ля рус`,
Шикарная парижская квартира...
Но ты, мой друг, на самом деле, трус,
Мишенью стать боящийся из тира...

На обхожденье светское плевать,
Подумаешь, кредитке нет предела...
Да лучше нищенствовать, чем трусливо врать,
Что эта встреча так тебя задела...

И ты, мой друг, на самом деле трус.


Рецензии