Валом девятым...

валом девятым,

бешеным ревом -

суетный город

в утренний сон.

я виновата,

делом и словом,

partir a uno

el corazоn.

встречи все суше,

речи все глуше,

музыка реже,

взгляды - вовне.

сна не нарушив,

вынули душу;

день будет нежен,

но не ко мне.


Рецензии