Листок, перо...

Листок, перо…
И вымолятся строчки.
По непростым законам бытия
Дойду я до последней –
                крайней точки,
Чтобы Господь
                мог возлюбить меня.
Раскаюсь,
        словно грешная блудница,
И вымолю прощение стократ.
Но и в раю, надеюсь,
                мне приснится
Любовь и вдохновения игра.


Рецензии