Крик

Опять эта грязь, этот смех без причины!!!
Опять лицемерие нашей общины!
Опять этот смех, этот смех как всегда...
Смеются все те, кто боится стыда!

Зачем мы живём как собаки кусаясь?
Бросаясь к деньгам, не боясь потерять
Потерять и утратить, ногами брыкаясь,
Любовь, что к народу с рожденья дана!

Зачем мы толкаемся в спину, локтями?
Зачем мы бежим без оглядки всё прочь?
Зачем мы плюём и харкаемся в спину?
Тем людям, что как сын нам, как дочь...
Зачем, не подумав, мы лезем в рутину
И изо дня в день не оглядываясь прочь...
Мы без стыда тратим, что нажито днями
Что нажито днями, годами...Во лжи...

Во лжи, во лжи мы живём, идя наражён!
Я так не могу...Это как под ножём!

Опять эта грязь, этот смех без причины!
И слышен лишь смех повсюду, кругом!
Опять лицемерие нашей общины!
И только лишь смех...день за днём!


Рецензии