Ты достоин принцесс...

Здравствуй, ну как ты? нашёл другую?
Тебе показалось.. я совсем не ревную.
Она так скромна и нежна, так прекрасна..
-Нет, белая зависть совсем не опасна.
Она воплощение женской судьбы
Кроткая ждет и не пишет стихи.
Не сходит сума, не истерит -
Такая не мстит и не помнит обид.
Всему ты указ всему господин
И не было "до" - у неё ты один,
Светлое  прошлое - правильный курс.
Вся жизнь терпко сладкий приторный вкус,
Ей не чего прятать по серым шкафам,
Не о чём плакать шагая по снам.
Ты знаешь я рада не будет борьбы:
Слов в гневе, упреков, претензей гурьбы:
Кто недолюблен, кто больше любил,
Кто виновен во всём, кто кого загубил,
Ночей раскаленных до дрожи в губах
Разрядов в ладошках до искр в глазах.
Той боли что рвет по частям изнутри
Мечты что разбитая молит прости...
Не будет разрывов на хрупкой душе
Криков и клятв, слез в тишине,
Ненавижу до сипов, люблю до небес..
Не будет, прощай, ты достоин принцесс.......


Рецензии