все будет резко

все будет резко,до поклона
сперва овации,цветы
я обопрусь о край балкона
потом сорвусь,в очаг толпы

так некрасиво,неуместно,
как будто выстрел тишины,
лечу под ликованье зала,
испачкав поле белизны

и в миг мои глаза растают,
как храмы брошенной свечи.
"я вам не хлопал,пусть все знают"
хоть и ладони все в крови.


Рецензии