Люблю любить в скульптурных мастерских

Люблю любить в скульптурных мастерских,
В иных мужски запущенных жилищах,
Где женщина нечаянно отыщет
С десяток лиц предшественниц своих...

Во вдохновенном творчестве ученья
Включаюсь в цепь чужих очарований.
И истина простым стихотвореньем
Диктует мне награду - за старанье.


Рецензии
:) Милейший стих о правде жизни, просто чудесный!

Татьяна Межнева   10.06.2015 00:48     Заявить о нарушении