Жажда славы. Большие города... Огни

Было две будапештских компании-
При Хрущёве и в годы войны.
Кто тогда мог представить заранее
То, насколько различны они!...

В огне пал Будапешт,
А за ним была Прага.
Не пойди мы на WEST-
Нас не мучила б спрага...

29.03.2012

Спрага- по-украински жажда.


Рецензии