Незаконченное

Мне бы перестать корчить из себя
Спортсменку, поэтэссу, алкашку...
Может ХВАТИТ УЖЕ мечтать всем понравиться??!?
Надо просто убить ту монашку,
Которая со_всем НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ
С ролью ТИГРИЦЫ.

АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Снимай эти тряпки, надевай каблуки
Поджимай к себе лапки, разводи три ноги...
Я верю в тебя, отбрось сомнения
Такие уж нравы у поколения.
Все будет быстро - и как в кино
Пойду-ка на кухню, откупорю вино....

...А хочешь, буду милой, домашней.
Приду домой, обниму кота, напеку пирожков...
Залезу под одеяло, сниму очки,
Буду ждать тебя.

И вот она Я - ТАКАЯ ГОЛАЯ.

Под розовым одеялом
Я содрогаюсь от горя
Сегодня не я правлю балом
Сегодня же буря..У моря
жди погоды.

А ЧЕГО ЖДАТЬ-ТО?!?!

Мне не ужиться в своем теле
я = не я
Почему-то в апреле
начинается новая жизнь
Каждый год!
Но только не в этот раз..
Вот.


Рецензии