Допою без тебя

Всё вокруг замело, заметелело
Не проехать, пешком не пройти.
Долго мы с тобой канителели,
Но решили, что не - по пути.

В одночасье забыли хорошее,
А ведь было, скажу не тая,
О любви. что к ногам твоим брошена,
Плакать иволга будет - не я.

Расстаёмся. Смирились с судьбою
Без упрёков, без слёз, не скорбя,
Мы не спелись дуэтом с тобою,
Соло я допою без тебя.


Рецензии
Красивое стихотворение.Надеюсь, допоёте не одна.Крепко обнимаю.

Вайсберг Марина   03.04.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.