***

Я лежу в чужом подъезде,
Обколатая героином
Подходит очередной герой
С такой миной,
Будто увидел гавно.
Втирает мне что-то про "некрасиво"
И прочее ***ло..
А я смотрю и дохну,
И думаю "что за хрень?!"
Лучше бы взял винтовку,
И выстрелил.. чем слушать эту поебень!
А что же мне еще слушать?
У плеера села зарядка..
А я хотела как лучше!
И так хотела не плакать,
Как типичная баба
Этот упырь наверно думает-
"Вот наркоманка!"
И учит меня жизни,
Рассказывает,как надо..
А может мне надо,чтобы сдохли все эти гады,
Мешающие мне жить?
Я может была бы рада,
Как все:****ься,любить,дружить
Но какая то дрянь,
живущая в моем мозгу кричит:
"Ты не согласна!"
А мне охуительно страшно.
Да сама знаю,что опасно..
Какое "опасно",когда не важно?
Когда все конченно уже дважды?!
Когда в голове только песни
И картины художников перформанса..
Люди! Покажите мне барыгу,
Который толкает третьи шансы!


Рецензии