Кричи и плач...

Я умоляю, отвернись сейчас ,мой БОГ
Хочу я покричать и чуть поплакать,
...................................
Ирбис Руа (Отвернись Господи)

Кричи и плач.
Не зря же говорят,
стихов ведь бесполезно
рвать и жечь страницы.
Известно в мире -
рукописи -не горят.
Ты можешь, просто так,
немножечко позлиться...
И не проси,
не отвернётся взор
от самой славной,
с сердцем Ангела девчёнки.
Ты - перед Оком
с самых ранних пор,
Когда одеждой -
были, лишь, пелёнки.
Тебе себя -
не стоит бичевать
за всё,что было,
не было и будет...
Но всё ж хвалю,
И здесь уж - не соврать,
Ведь твой талант -
так дорог многим людям...



 


Рецензии