Без денег не хочет

Познав влеченье,
Возникли сложности,
Заострённые силою сатаны.
Закончились финансовые возможности,
Заживляющие кожу драной спины.
Теперь, никто меня не ласкает
На протяжении длительных лет,
Не тянет к себе и не пропускает,
На гостепреимный красный свет.
Даже соседка без денег не хочет,
Но может!
Она решает – баш на баш.
И то, когда муж в третью смену,
Лишь ночью,
Когда ей купюру приличную дашь.
Познавши соседку,
Из осторожности
(чтоб не было мук и страданий потом)
Тихонечко,
Не допуская оплошности,
Я стал наблюдать за весенним котом.
Пытался открыть для себя неизвестное:
Чего это он слишком странно орёт?
Душа его малая и бестелесная,
А кошек в округе бесплатно дерёт.


Рецензии
Экий мОлодец! Смотрю, Вы у женщин нарасхват! Ну-ну! желаю удачи, дружище!

Адольф Зиганиди   01.04.2012 09:41     Заявить о нарушении
На словах, то я герой!
А чего не потрепаться?
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   01.04.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.