Я бухаю!

Утром ранним я порой
Вижу в зеркале кривой
Но родной такой еблет
Вмазать пива бы чуть свет
Но увы зовет труба
На работу прет толпа
И в толпе такой косой
В офис я иду родной
Выпью кофе, полегчает
Коньяк красок добавляет
Перегар сокрою жвачкой
Шеф кричит пусть до усрачки
Все равно в обед сто грамм
А под вечер тупо в хлам
Потому что депрессняк
И лицом в салатик - шмяк
И проснусь с природной маской
Жизнь покажется как сказка
Где нет ласки и нет боли
Водкой заливаю горе
Выходные я с друзьями
Утром в еще большем хламе
Мне милее всех подруг
Керамический мой друг
В воскресенье отходняк
Ну и пагубный сушняк
Словно слон на водопой
Я бреду к крану с водой
А потом в ларек за пивом
Снова море позитива
Снова краски набирает
От депрессии спасает
Алкоголь ты милый друг
Забываю я про сук
Что мне сердце поломали
Когда водку пожираю
И когда клублюсь с друзьями
Разговорчив лишь тогда я
Когда кровь пропорций к спирту
Двести грамм на один литр
Потому что - алкоголик
И никто со мной не спорит
Перегар все отгоняет
Ну и похуй - я бухаю!


Рецензии