Спасибо за то, что ты есть...

                Посвящается любимой дочери.

Спасибо за то, что ты есть!
Ты в мир принесла мое счастье,
Благую, прекрасную весть -
Надежды, Любви и Причастья.

Мне Бог подарил этот крест -
Познать материнскую долю.
Его благодарственный жест
Исполнил Всевышнюю волю.

Когда ты в объятьях моих,
По-детски, спала безмятежно,
В тревогах, терзаясь своих,
Я лик целовала твой нежно.

Но руки мои не смогли
Тебя уберечь от страданий.
И муки твои разделить
Почла я великим призваньем.

О, этот загубленный мир
Падения и возвышенья!
Ребенок - извечный кумир
Родительского заблужденья.

На одре сказала ты мне:
"Любовь посвяти свою Богу!
Я, лишь испытанье из вне,
Тебе перед вечным порогом".

И вот, на коленях стою
В слезах перед Божьим распятьем,
Святую молитву пою,
Грехам, налагая заклятье.

Я знаю теперь, как любить,
Терпеть и прощать, и прощаться.
Как трудно, порой уходить,
Еще тяжелей возвращаться...

Ты, мой Лепесточек, лети!
Тебя отрываю от сердца.
Ты много познаешь в пути,
Откроешь заветную дверцу.

Я только прошу, не забудь
Про ту, что зовешь своей мамой,
Чтоб в бездну тебе не свернуть,
Молиться я не перестану.


Рецензии
Спаси Господи!!

Людмила Кабанова   29.03.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!

Крик Чайки   29.03.2012 23:28   Заявить о нарушении