Продай нам, Господь!

На оживлённой площади базара
Торговля шла ни шатко и ни валко;
Только что объвенчанная пара,
Лицезрела...Бога за прилавком!

Несказанно пара удивилась,
Что Господь торгует чем-то тоже
И с благоговением спросила:
-Что же ты продать нам можешь,Боже?-

В этом мире я торгую вечно,
У меня товар,-только элита!
И,к тому же,я ещё замечу,-
У меня есть всё,что Вы хотите.

Тогда же дай нам,Бог,сказали оба
Здоровья,счастья и большой любви
И чтобы было это всё до гроба,
И чтоб прожить до старости смогли.

Да будет так,сказал Господь с поклоном,
Я пожеланья Ваши все учту,
Подав надежду двум молодожёнам,
Осуществить заветную мечту.

Когда Господь из-за прилавка вышел,
То из сумы Он...баночки достал,-
-Это что?-спросила пара тихо,
Это Ваш грядущий капиталл!

Это как раз то,что Вы просили,
И этого Вам хватит же сполна,
Вы оба приложите свои силы,-
Я продаю лишь только семена!


Рецензии
Уважаемый философ!
ИСПРАВЬ ОШИБКИ:

2 - С благоговением спРосила
3 - только элитЕ

Это я по привычке, у меня тоже бывают опечатки, а вроде - проверяю.

Молодец!

Нонна Рыбалко   14.04.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Нонна, за 2,а 3 исправлять не нужно;здесь речь идёт о лучшем товаре,-об элитных семенах,а не о тех,кому они продаются.

Александр Чаленко 2   15.04.2012 00:00   Заявить о нарушении