рассвет пьет ночи приворот

взмахну... я у лица - рукой.
как будто прошлое сотру.
что нарушает мой покой.
стучась мне в двери по утру.

незваный мой и странный гость.
с тобой встречаться не хочу.
ведь я забила сотку - гвоздь.
в доску двери - угасших чувств.

воспоминаний ветер рвет...
замок, не надобно ключей.
рассвет пьет ночи приворот.
под крик вернувшихся грачей.

тебе... сегодня недосуг...
решать кроссворды о любви.
меж рамами окна... паук.
сплел сеть,но нечего ловить.


Рецензии
мне понравилось

Окай Джули   29.03.2012 23:42     Заявить о нарушении
спасибо Джули...рада вашему отклику...
с теплом

Дана Ден3   30.03.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.