Нельзя..

Нельзя уйти от своей судьбы,
Нельзя уйти от последствий собственных действий,
Любовь не может властвовать над людьми,
Она может лишь изменить их навеки!

И если ты рожден был без крыльев,
Не стоит мешать, им расти,
Не стоит думать про часы былые,
Вперед, все дальше нужно идти!

И нет права иметь тому счастье,
Кто не смог его оживить,
И не стоит быть сильно глазастым,
В мелочах чтоб его разглядеть.

И лишь сердце так зорко,
Ведь главные вещи глаза не увидят,
Не увидят любви в том кому ты дорог,
Не увидят твоей мечты!

И чтоб что-то иметь,
Нужно сделать для этого что-то,
И рожден человек,
Чтоб родились заботы!

И никому нет права,
Людскими ворочать судьбами,
Но, увы, кто-то нагло,
Половину всего обезлюдил!

И не жалко той крови,
Что свобода заставит пролить,
Жалко только лишь годы,
Те когда начинали мы жить.

И не что так не сильно,
Как любовь материнской души,
И не что так не мило,
Как тепло очень крепкой семьи!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!МОЛОДЕЦ!СИЛЬНЫЙ СТИХ!
СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ МИЛА.

Людмила Стариченко   17.01.2014 21:04     Заявить о нарушении