Промолчишь

Мне и знать не нужно,
Что ночами не спишь,
В мыслях темных с рассветом летаешь.
Мне достаточно не знать причин,
По которым молчишь,
По которым всю жизнь вспоминаешь.

Но расчерчены жизни,
Есть границы дорог.
И противиться небу не стоит.
Тебе знать не нужно, что предсказан итог.
Скоро тьма всех живущих накроет.

Пусть проснутся ангелы
Всех твоих снов,
Спросят, почему ночами не спишь.
Ответ дать не ты будешь готов,
Равнодушно пожмешь плечами. Промолчишь.


Рецензии