Из сияющих звёздных нитей

Делим мир весь обыкновенно
Мы на свой земной и на мир Вселенной.
Поднимаем голову к небесам -
Это здесь, а вот это там.
Но Вселенная - это не только звёзды,
Звёздная музыка, звёздный бар,
Звёздный смех и шёпот серьёзный -
Это мы и земной наш шар.
Соткан мир земной - посмотрите -
Из сияющих звёздных нитей.



     1998 г.


Рецензии