Во мне пропала нотка романтизма...

          ***
Во мне пропала нотка романтизма,
Прошла певучесть слов и легкость строк,
И лишь клочки былого организма
С трудом,но вытекают на листок.

В печали нет ни капли вдохновенья,
Но всем свидетель клен и тополя,
Что каждое мое стихотворенье
Всегда звенело звонче хрусталя.

Откуда знать,быть может это время
Прошло...
И все...
Пора его забыть?
Быть может,мне осталось,счастье меря,
Спокойно жить,молится и любить.

И,кажется,нет силы эту лодку
Поэзии вести и направлять.
Уж если петь,так петь срывая глотку,
А если нет - то лучше помолчать.

Так каждый раз я думаю о новой
Живой строке,рождающейся в ночь.
Но все же ни один живое слово
Моей любви не в силах превозмочь.
2012 г.


Рецензии
Спасибо, Миша, за очаровательные стихи, судя по которым у вас совсем даже не пропала нотка романтизма...и дай Бог, чтобы осталась навечно))))))))))))))))С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   10.04.2012 16:01     Заявить о нарушении