мысли

Вышло время-
Пора раскрыться.
Год-неделя-
Что б забыться.
Вечность-время-
Уйти...напиться.
Вот черт , что со мной творится?-
Стоило лишь влюбиться.
В голове моей сегодня-
Разругаться и забыться,
Но боюсь ПЕРЕМЕНИТЬСЯ....


Рецензии