Твои я прочитаю мысли..

я верила  всегда, что можно почти всё  простить..
и мера прощенья зависит от силы  любви..
в отношениях  близких  всё  может  быть..
но силы  простить..они у  каждого  внутри..
опять вера  рухнула..и даже  не  вера..
весь  смысл..чем  жила  и на что  надеялась..
бесконечной дороге не видно предела
а я .. любви... доверилась..
ты  поверил  ему..меня  не расспросив..
ты  поверил..как  горько  щас  мне..
значит  и  быть  тому..и  тот момент  был  необратим
и если  хочешь удержать - упустишь..в любви  как  на войне..
я постараюсь найти силы - Тебя отпустить!
отпустить  совсем..Лети..и крылья  твои  не  обрываю!
благославляю  своею  любовью..благославляю..
я  всё понимаю..тихо  шепчу...всё понимаю..
щас боль  во  мне говорит..боль  непонимания..
а ещё  боль утраты.. вины и  сожаления
боль..не видеть блеска глаз, не чувствовать дыхания
жить в иллюзорном мире, как в зеркалах забвения
я знаю  ты  будешь  счастлив!
желаю  тебе  самого  хорошего..
лети  любимый..я знаю ты не любишь фальши..
все горьким пеплом времени будет запорошено..
только  сердце  моё будет  хранить
каждое  слово, каждое  мгновение
жить на земле, когда нет смысла жить
надежду принимая за смиренье
и пусть  хранит тебя  Господь  на всех  путях!
во  всех  желаньях, мечтаньях  и  жизни
в чужих далёких  краях..
а  напоследок загляну  в глаза - твои я прочитаю мысли...


Рецензии