Дежавю

Вон, там - на той осине,

Висит как чистый нерп.

Вон, там - на той осине,

Висит как человек.

Он выпучил глаза -

И смотрит сверх голов.

Он прожил жизнь, прожег её дотла,

И мысли и мечты,излил лишь пеной изо рта.

И будто видел я - наверно дежавю.

Смотрел он на закат, кричал ему "пока".

И пьяный лез в петлю.


Рецензии