Посвящается А. Б

"Слушай...нуу..можно пропустить один урок биологии...географии...истории...НО БОЖЕ МОЙ!! Оля! где ты была....все это время...я не могу понять...ГДЕ ТЫ БЫЛА! ГДЕ?!?!?!" (с)

Я не обиделась, нет!!
Не расстроилась!
Не сожгла твой портрет,
Не удвоилась...коробка конфет.

Ты знаешь - скажи лучше прямо!
Не нравится? НЕ ЕШЬ!
ЗАЧЕМ утешаться упрямо,
Когда вместо сердца - лишь брешь?????

Отвлечься? Залиться портвейном...?
Бежать от реальности?
Или....Одеться Саддамом Хусейном,
Набраться нахальности...
...и взорвать тебя.

Люби - кого любишь;
Беги - сколько сможешь.
Не знаю, осудишь
Меня, иль положишь.....прибор.

Слезами стянулась морда лица..
...И тонны крема, и чудную мазь
В кожу втираешь ты без конца
Но точно также падаешь в грязь.

Я тебе желаю добра
Бог - тебе судья
У меня Бога нет
Зато пунша - бадья
И
большая
тарелка
котлет.

Хочешь открою бесплатный секрет?
- ЛЮБВИ НЕТ!


Рецензии