коты

я, знаешь, немного устала.
побудь для меня шерстяным одеялом
пушистым и теплым котом
и завтрак оставь на потом

я буду мягкой подушкой.
твоей беззаботной игрушкой.
так поступают коты.
я одна из таких. а ты?


Рецензии