Море...

Бледнеет солнце на голубом полотне
Брезгливо хлюпает море
Отчаяно птицы кричат на стене
Как будто участвуют в хоре

Мне шепчет на ухо слабенький бриз
Ракушки лезут под ноги
Пройдусь я берегом, залезу на пирс
И прыгну в синее море

Там под водой я буду парить
Как космонавт в невесомости
И каждой секундой там дорожить
Смотреть сквозь воду на солнце

Выйдя на берег закрою глаза
Ветер мне дует пусть в спину
Море-тебя не забыть никогда
Ты у меня в сердцевине


Рецензии