Да, у счастья глаза карие

А у счастья глаза карие,отливающие перламутром.
Улыбающиеся и отчаянные,в ожидании перемен.
Они сны прогоняют прочь и ресницами будят утром,
Доверяют мечты и секреты,не прося ничего взамен.

А в минуты печали и грусти, они шумом прибоя лечат:
Прислоняют ракушки к уху и щекочат приливом волн.
И вверяют надежду нам в неслучайность случайной встречи,
Наводняют секунды смыслом, заполняя объемы форм.

Эти самые-самые карие, эти самые свет излучающие,
Эти карие и неподвластные, побуждающие жить и верить.
Да, у счастья глаза карие, о единственно главном знающие,
Открывающие взгляд на мир, распахнувшему счастью двери.


Рецензии