Сколько?

СКОЛЬКО МНЕ РУКАМИ ИЗЛОМАТЬ СТЕКЛА,
СКОЛЬКО ПРИЛОЖИТЬ К ПОРЕЗАМ СОЛИ,
ЧТОБЫ БОЛЬ ТВОЮ ИСПЕПЕЛИТЬ ДО ТЛА,
ИСКУПИТЬ ВИНУ В СВОЕМ ПОЗОРЕ...

СКОЛЬКО МНЕ У ЛИСТЬЕВ ШОРОХА ОТНЯТЬ,
ДИВНЫХ ТРЕЛЕЙ - У ЗАМОРСКОЙ ПТИЦЫ,
КОЛЫБЕЛЬНОЙ НОЧЬЮ СЛАДКИХ СНОВ ЖЕЛАТЬ,
ЧТОБ В ОКНЕ ТВОЁМ ЗАРЁЙ РОДИТЬСЯ...

СКОЛЬКО МНЕ У СОЛНЦА НАЛОВИТЬ ЛУЧЕЙ,
ЧТОБЫ ОТОГРЕТЬ ТВОИ ЛАДОНИ...
СКОЛЬКО МНЕ В МОЛИТВАХ ПРОВЕСТИ НОЧЕЙ,
ЧТОБ ТВОЙ ЛИК ОСТАЛСЯ НА ИКОНЕ...


Рецензии