Когда-нибудь

Когда-нибудь, в 2045-м,
энергия людей больше
не понадобится,
вот этого страшного
больше всего я боюсь!
Водка? Сок?
Итальянская красная пицца?
Рокенрол, классика,
бессмертный блюз?


                2002


Рецензии