А. Т

По кучерявым волосам
плывут нестройно корабли.
В них ценный груз -
к жизни вкус.
И лишь мечта натянет парус,
зажжет огни.
Твой путь начертан среди звёзд,
а ты скитаешься как пёс
безумный
по юдоли слёз.
Твоя рука творит миры
и силой мысли можешь ты
всё охватить, измерить,
воплотить.
Нужно только захотеть!
Но пусто в сердце, нет желаний.
Ведь даже ангел умирает
от бесконечных состраданий.
Должны перевернуться небеса -
Тогда откроются глаза.


Рецензии