Нужна ли нам любовь

Теперь уж без тебя, не мил мне белый свет…
А помнишь, как тогда, тебе твердил, я нет…
Да, видно что-то вдруг с душой моей стряслось.
И сердце по душе, огнём любви прошлось…

Припев:
Скажи, скажи, скажи, а нужна ли любовь…
Скажи, скажи, скажи, нужна ли нам та боль…
Но видно это всё, придумано не зря…
Ведь от любви большой, все сходим мы с ума.

Душа в огне любви, страдает и болит…
И от твоей любви, ночей уже не спит…
Прости меня за всё, что я тогда творил…
Прости что я в пылу, тогда наговорил…

Я без тебя уже, не мыслю белый свет…
Не мучай ты меня и дай скорей ответ…
А то сгорю в любви твоей, как от огня…
Любимая моя, спаси, кричу меня…

Скажите люди мне, нужна ли нам любовь…
Ответьте на вопрос, пока ещё здоров…
Быть может всё же зря, я мучаю себя…
Хоть болен я тобой, теперь уж навсегда

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1836-nuzhna-li-nam-lyubov.html


Рецензии