А ты

А ты, сожгла любви мосты…
А ты, разрушила мечты…
А я, пытаюсь всё спасти…
Меня за искренность прости…

Припев:
Ведь я люблю, люблю тебя…
Я не хочу, терять тебя…
Ведь я живу, лишь для тебя…
Жизнь без тебя, мне не нужна…

А ты, отвергла все цветы…
И я, в плену своей мечты…
Живу, а вроде не живу…
Умом, тебя я не пойму…

Прости, мне надоело всё…
Любовь, губить скажи за что?
Меня, не мучай, отпусти…
И груз, любви с души сними…

Хоть мне, не легче от того…
В тебе, хватало мне всего…
Но так, пойми любить нельзя…
Хоть жизнь, не мыслю без тебя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1837-a-ty.html


Рецензии