Волшебный плащ

Пути, горизонты, вокзалы…
От моря устали причалы…
И крик диких чаек на море…
Напомнит, что мы с тобой в ссоре…

Припев:
Хоть мы с тобой и в ссоре, но ты не плачь…
Спасёт нас от разлуки волшебный плащ…
От ветра и дождя нас двоих спасёт…
Любовь от потрясений, убережёт…

Печали, тревоги, сомненья…
По жизни большой приключенья…
С тобой мы стоим на причале…
Любовь под плащом мы обняли…

Цветы, крики Горько, веселье…
И это всё не наважденье…
Любовь нам сберёг плащ с тобою…
Восторга сейчас я не скрою…

Огни, фейерверки и свечи…
Мы помним прекрасные встречи…
Когда под плащом мы стояли…
И в нежной любви утопали

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1838-volshebnyj-plashh.html


Рецензии