Три слова

Я за тобой тянусь, как будто за жар-птицей,
Хотя синицу уж давно держу в руке,
Как  в сказке  Пушкина  надеюсь всё случится,
Которую  читали в детстве мне.

Но это сказка, там гораздо проще,
А здесь сложнее на яву,
Здесь расстояние и границу,
И прочие преграды я пройду.

По крайней мере, так хотелось,
Тебя поближе бы узнать,
И на заботе против дома,
Три этих слова написать.

“Люблю тебя я,  дорогая!”


Рецензии