Не кляни... не плачь

Не кляни... не плачь.
У, змея!
Ты других дурачь -
Не меня.
Ты с другими пой
О любви,
А меня с собой
Не зови!
Уж и так я стал
Словно псих,
А твои уста -
Для других.
Пусть целуют, пусть
Этот мёд.
И печаль и грусть -
Всё пройдёт.
Унесут года
За собой...
Для меня - беда
Быть с тобой...
Не кляни... не плачь...
У, змея!
Ты других дурачь -
Не меня.
Ты с другими пой
О любви,
А меня с собой
Не зови!


Рецензии