Родинки

Они бывают на любых местах,
Но это место самое что надо…
И украшают то, на чём лежат,
Конечно же они награда.

Нет ты не права,
Они приметы счастья,
И чем их больше,
Тем человек счастливей.

Ну что, вперёд,
Попробуй посчитай,
Но только те,
Которые бог дал…


Рецензии