Однажды у подножия скалы

Однажды у подножия скалы
Я Богу свою тайну рассказала
О том, как я устала от молвы.
О том, как о семье всегда мечтала.

Я говорила много, в тишине,
Под легкий шелест ласкового моря.
Просила объяснить убогой,  мне,
Зачем живут словами люди, соря.

Я думала, что там, где есть любовь,
Нет  места золотым, пустым монетам.
Где понимают, чувствуют без слов,
Не верят приукрашенным приметам.

Я  рисовала  сердце на песке.
Но  кто-то обложил его камнями.
В далёкие шестнадцать - боль в виске
Оттачивала трезвость ночью, днями.

Я  говорила с Богом по душам,
Как будто Он сидит со мною рядом.
С ресниц катилась жизнь, едва дыша,
Как и сегодня, с чёрно-белым взглядом.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Просто душа замирает...

Счастья Вам, любви и тепла!

Валентина Сулимова   03.04.2012 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за тепло души вашей.
Взаимно, с теплом)))

Валентина Сердечко Окулова   03.04.2012 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.