Есть Женщины...

Свет, идущий из глубины, поднимающийся через сердце, отражённый в человеческой улыбке, действительно является светом неба. И в благодатных лучах этого света расцветают многие цветы и Созревают плоды многих деревьев



Сергей Гришин/

Есть Женщины,которым Бог дал Все:
И красоту,и шарм,и обаяние.
Улыбку,как природы ликование...
Есть Женщины,которым Бог дал Все...

Она нежна,как вешняя заря,
Что розовым туманом нежит утро...
Даря всему сиянье перламутра,
Чаруя нежным взором и маня.
Душа ее чиста и в ней загадка...

Года ее, лишь украшение,
Она в своем цветеньи хороша.
Ее любвеобильная Душа,
Парит над миром в Сказочном стремленьи!

Светлана Стелла/

Есть Женщины,которым Бог дал все!
Для отражения Мужчины!
Его стремлений,нежности  и силы.

В его душе все звуки лиры
О ней одной звучат
И воспевая райский сад,

Блаженство дарят,
Одевая душу Женщины
В Божественный наряд!


Рецензии