Выхода нет

Дождь безысходность итожит,
выхода нету - тупик,
День мой упавший стреножен,
вечер бит дамою пик.
Завтра непрошеным гостем
новый встревожится день.
Все относительно просто:
ветер пространственно нем.
Выветрить злые аккорды
и - на просушку белье,
можно отметиться гордо
или раз плюнуть ...ой-ё.


Рецензии