одинокий ветер

Воет ветер за окном
В пустыне,темной ночи
И плачет по дорогам он
Ни кто,понять,его не хочет
Зачем,метается сейчас?
Кого-то ищет может,
Иль ведет он свой рассказ
Про то,что так его тревожит
Неужели он без сна!!
Ночью проваюет
Кто мне скажет,почему?
Он,вот так,горюет
Ветер бьется об окно
Словно,в наказанье
Но зачем,и для чего?
Терпит он,терзанья


Рецензии