Не мужчина

Не мужчина! Притворившийся мужчиной!
Вокруг пальца да и мордой об асфальт.
А я терлась кошкой о щетину
На мгновенье не желая отпускать.

и парила, над землей, над облаками.
Ну и дура!, что позволила ему
Прикоснуться его грубыми руками
Ко всему... безмерно ко всему!

Глупая, на новые, но грабли
Наступила! Нюх меня подвел!
Втерся мне в доверие. ограбил.
Лучше бы обчистил кто-то дом.

Лучше бы огонь низвергся с неба!
Лучше бы сварилась в кипятке!
Потому что искренним он не был,
Потому что вовсе был не тем!

Растерзал, как оборотень, жадно,
Крови ему мало было, слез.
И ушел надменно, беспощадно
Словно дикий, недолюбленный мной пес!


Рецензии