Собака весны

Все! Не мерзнут без варежек руки,
Шаль пуховая уж не нужна.
По сугробам пушистою сукой
Резво носится с лаем весна.
А снега – ноздреваты и смяты
И готовы водой истекать.
За неделю-другую щенята
По подснежникам будут скакать.
Зажурчит все, что начало капать,
Расцветет – что тревожило в снах.
На пальто отпечатает лапы
Развеселая псина-весна


Рецензии