Хочется чёрного цвета...

Хочется чёрного цвета и закрытого наглухо горла.
И тёмных, на пол-лица, очков.
Ты оставил во мне именные свёрла
вместе с тяжестью потолков.
Вместе с болью пустующих стен
и печалью заколоченных окон.
Я лишь одна из тысячи твоих схем,
из миллиона твоих волокон,
из миллиарда твоих паутинок,
сплетённых в одну огромную сеть.

Я надеюсь, что даже твоих ботинок
в своей квартире я не увижу впредь.


Рецензии