Днепропетровск...

Этот город,когда то был город
Где на каждом углу радостный взгляд
И он по прежнему также мне дорог
Но под плен жидов он был взят

Совсем не осталось тут честных людей
Через каждый метр киоск
Деревья расстаются с листвою своей
Держись Днепропетровск!

Среди новых высоток и старых домов
Гуляют по улице разные масти
И в шумящей листве не увидев покой
Мы страдаем от сегодняшней власти

Но все же мы с гордостью ходим в тебе
И пусть процветает твой корень
Перебьем мы врагов на этой земле
Днепропетровск брат! Будь спокоен!


Рецензии
Замечательный стих, а главное очень правдивый=) Ты молодец, так держать)

Алина Кочерга   29.03.2012 22:16     Заявить о нарушении