***

Утром нового дня
Я ушла от тебя.
Убивая вчера, что любило меня,
Что смеялось и пело,
И стихами цвело,
И мечтою горело,
А теперь отошло.
Убегаю от завтра,
Потому что оно,
Не простит мне тебя,
Никогда, ни за что.
Створки дня распахнулись
Восходом слепя.
Погубила себя я,
Уйдя от тебя.


Рецензии